Реклама

Небывалый подъём

Как и ожидалось, указ о частичной мобилизации вызвал небывалый подъём у населения. Правда, не совсем тот, на который надеялись Путин и Шойгу. Казахстанский новостной агрегатор «Экспресс К» сообщает:

В первые часы после обращения на платформах по поиску и продаже авиабилетов наблюдается перегруз — данные загружаются медленнее, чем обычно.
Билеты из аэропорта Москвы Внуково на ближайшие даты в Алматы, даже самые дорогие, исчезают на глазах. Например, на завтра, 22 сентября, билеты раскупили буквально за полчаса.
Такая же ситуация с билетами в столицу Казахстана — Астану. На ближайшую неделю на каждый рейс остались считаные места. К слову, платформы об этом предупреждают при выкупе.
Также билеты активно покупают из Санкт-Петербурга.

В ещё одной статье «Экспресс К» отмечают резкий рост цен на аренду жилья за последние пять месяцев. Судя по всему, рост цен продолжится.

И полезная информация для тех, кто надеялся отсидеться в Казахстане: уклонение от мобилизации является уголовным преступлением и наказывается лишением свободы до десяти лет. Подробнее здесь.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru