Реклама

Кто отец Путина?

Говорят, на Первом канале сообщили, будто отец нашего несменяемого погиб на Невском пятачке. Сам не видел, я другие каналы смотрю. Но добрые люди записали и фрагмент выложили:

Новость не нова, МК ещё в 2015-м году это сообщал. Но с тех пор никто так и не пояснил, каким образом наш легендарный сумел родиться спустя семь лет после окончания Великой отечественной? Вариантов озвучено несколько:

  1. Мать Путина семь лет вынашивала Володю, что является несомненно рекордом не только России, но и мира.
  2. Сперму Владимира Путина-старшего много лет хранили в бункере Сталина, в специальном холодильнике.
  3. Владимир Путин-отец восстал из могилы, чтобы зачать Владимира Путина-сына.

Вариант «от соседа» отметём как фантастический. Вообще странно, что ни Скабеева, ни Соловьёв эту тему не развили. Непорочное зачатие будущего хозяина земли российской — это ж такая скрепа! И, чтобы два раза не вставать, ещё два сюжета подкину: когда американцы осаждали город на Неве, отец Байдена стрелял в спину Путина-старшего. От гибели отца нашего правителя спас отец Ангелы Меркель, закрывшего Путина своей грудью.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru