Реклама

Идиотизм на марше

Цитирую:

По рекомендации Правительства и для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период новогодних и рождественских праздничных и выходных дней в муниципальных образованиях республики введен запрет на продажу алкоголя с 31 декабря 2022 года по 8 января 2023 года. Муниципальным администрациям в праздничные дни необходимо совместно с отделами МВД по Республике Тыва и Службой по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва провести проверки по выявлению лиц, нарушающих ограничение по продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Сдаётся мне, что за новогодние каникулы в Туве будет пик отравлений суррогатами и самопалом. Ну и подпольная торговля бухлом будет идти в полный рост.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru