Реклама

Старые мультики на новый лад

Канал DTV очень любит показывать отреставрированные версии наших мультиков. Это те самые мульты, права на которые несколько лет назад купил Олег Видов. Шуму вокруг этой истории было много, при желании в сети найти документы труда не составит. Я тогда еще высказывался, что пусть лучше Видов их отреставрирует и людям покажет, чем пленки на складах гнить будут…
Время показало, что я ошибался. Картинку подчистили неплохо, но за каким-то чертом полностью переписали звук. Вместо узнаваемых голосов — безликая декламация. Вместо живого оркестра — слабая имитация синтезаторов. Лично мне новый звук режет уши именно своей «пластмассовостью»…
Хорошо, что Видову достались права на не самые известные фильмы. Можете себе представить Винни-Пуха, который говорит голосом Конкина? Лично я не могу.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru