Реклама

х.еносцы

NMancer поделился ссылкой в Газете.Ру (http://www.gazeta.ru/2006/10/26/oa_221834.shtml).
Цитирую:
«В четверг так называемый православно-патриотический комитет, в который вошли 12 православных организаций, заявил, что намерен провести 4 ноября свое собственное шествие – «Правый марш». Как пояснили представители комитета, неделю назад в оргкомитете «Русского марша» произошел раскол, и из него вышли все православные организации. Произошло это, утверждают в комитете, из-за того что они не захотели оставаться в одной упряжке с людьми «откровенно антиправославных взглядов» и слышать нацистские лозунги на своем мероприятии. «Правый марш» – это религиозное мероприятие (4 ноября православные празднуют День Казанской иконы Божьей Матери), а не мирское, в отличие от «Русского марша». Мы хотим сделать больший акцент на создании не политического, а именно религиозного движения по типу ХАМАС», – заявил председатель Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич»

Признаться, я давно озадачен, почему религиозные фанатики от православия до сих пор ничего подобного не откаблучили. Видимо, типичное русское сыграло — запрягали долго. Ну а раз уж запрягли, то понеслась!.. Вот только куда?
Судя по лозунгам, напрямую к пропасти. Я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы вместе с лозунгом «Православие или смерть!» заявить, что «Россия — империя дружбы народов!». Очевидно, дружить будут с народами, принудительно обращенных в христианство. А кто христианином быть не желает, тому смерть — в лозунге недвусмысленно сказано. Причем, мочить будут всех — мусульман, иудеев, католиков, индусов, протестантов.По фиг, что католики тоже христиане — система отбора на уровне двоичного кода: «Православный? Да — живи. Нет — сдохни».

Самое веселое во всем этом дебилизме: ничего особо оригинального х.еносцы не придумали. В том или ином виде все это уже было: вспомните хотя бы Варфоломеевскую ночь. То есть, по уровню развития новоявленные православные радикалы отстали лет эдак на четыреста минимум. Я вот думаю: может, им в Крестовый поход сходить? Грааль поискать, Гроб Господень освободить…
Да по сути без разницы, куда они пойдут, лишь бы своими х.ми трясли где-нить подальше от Москвы и России.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
27.10.2006 10:53

боюсь с «Гроб Господень освободить» им там ничего не обломится :) «всё уже украдено до нас» :-))) да и место занято, ..носцам — ниасилить :)

27.10.2006 10:58
Ответить на  black_jaguar

На то и рассчитано: попрутся своими х.ями махать, а им там по шеям и наваляют.

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru