Реклама

Однако

Как многие мои френды знают, я опять сменил место работы. И потому активно сообщаю своим давним друзьям и партнерам по бизнесу где я теперь и чем занимаюсь. Одним из давних друзей, с которым когда-то вместе работали в «Стартелеком», является Славка Лиликин. Личность уникальная во всех отношениях, без шуток. И вот с этой уникальной личностью вчера забурились мы в небольшой кабак на Заневском. Пива попить, о жизни поболтать и прикинуть, как нам денежков заработать.
Ресторанчик действительно небольшой, но довольно уютгый и кормят на уровне. Мы тихо квасим, а за соседний стол усаживаются трое мужиков в возрасте «около пятидесяти». Минут через несколько Славка говорит: «Ты знаешь, кто наши соседи? Это же Блэк Саббат!» Естественно, я Славу послал куда подале — какой на хер Блэк Саббат в Питере? Слегка поспорили, я прислушался — мужики по аглицки общаются. Мама миа… Неужто не мерещится?
Набрались наглости (и пива), здоровкаемся и в лоб: «Ребята, вы Блэк Саббат?». Мужики напряглись — два пьяных русских придурка, от которых можно ожидать и «давай выпьем», и «получи, фашист, гранату». К их облегчению, эти «рашен гайз» только высказали свое восхищение — говорил Славка, моих познаний в английском не хватало.
В общем, 9-го ноября наши «Земляне» тридцать лет отмечают, и БС там одна из приглашенных групп. И надо ж было так срастись, что именно в этот кабак они зашли поужинать.
Скажи мне лет двадцать назад, что такое может случиться — послал бы в афедрон, как Воха говаривал…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
01.11.2006 12:05

Вот.

Кто там из оригинальго состава остался? Один гитатист. Или Дио к ним присоединился опять?

01.11.2006 09:56

Охренеть

Так дальше пойдет и с Пинк Флойд удасться попить пива

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru