Реклама
Ridero

Зубы

Никогда бы не подумал, что в деле зубостроительства, лечение - далеко не самое сложное дело. В моем-то случае, все вообще просто было - вкололи наркоз, выдернули все на фиг... Шесть зубьев снизу оставили, для проформы. Ну, пока все зажило, швы сняли - мелочи жизни. Дикция, правда, ни к черту, ну кому надо - поймут. Но с шестью зубьями как-то некузяво, опять же с девчонками знакомиться - улыбаться нечем. В общем, протезы надо ставить, пока временные, съемные.
Вот где камера пыток-то!!! Я-то, дурак, думал - снимут слепок и все. Ага, щаз!!! Приезжаю во второй раз, а там ортопед и протезист. Больше часа мучили, всякие пасты в пасть пихали, еще кучу слепков наделали... Губы тянули во все стороны, только что на затылок не натягивали.
Сегодня приехал восковую модель мерять. Еще сорок минут верчения башки во все стороны...
В общем, надо открывать клуб садо-мазо со следующим профилем - сперва клиентам зубья выбивать, потом их же протезировать. Двойная прибыль! Ау, спонсоры!!!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru