Реклама
Ridero

Кошарик

Второй день ухохатываюсь со своего кошмароида.
утром уезжаю на собеседование, заодно денег маненько снять (спасибо rellocat). В кармане последние двадцать рублей, дома шаром покати, кот с вечера пустым брюхом урчит. Как назло - по городу не проехать вообще, домой попал в шестом часу вечера. В пакете пара пачек макарон, да кошачий корм. И тут матушка рассказывает:
котяра пол-дня ходил, мяукал, выяснял - чего ж его не кормят. Ну как животине объяснить, что дать нечего? Котька мой подумал-подумал, вытащил из заначки честно скомунизженную месяца два назад конфетину и приволок матушке - на обмен.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Кошарик

  • ayer говорит:

    муж рассказывал: у них в общаге был кот, который зимой, гуляя по карнизам, утягивал в комнату голодных хозяев всю ту еду, что их соседи необдуманно вывешивали за окошко (за неимением холодильника).

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru