Объявление

Испортили песню, суки...

Смотрю юбилейный вечер Рязанова. Эрнст представляет "Иронию судьбы-2". Слов нет, только мат.
НУ НА ХРЕНА???

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

11 комментариев на «“Испортили песню, суки...”»

  1. vmel:

    Ну, ты ж сам и ответил. Бабло, и ничего больше.

    Вообще ПМСМ в мировой культуре не зафиксировано ни одного случая, чтобы продолжение, написанное/снятое значительно позже основного произведения - имело бы хоть какой-то успех.
    Имеется в виду, когда "основное" произведение было весьма успешным, а продолжение изначально не планировалось и было состряпано именно с целью эксплуатировать этот успех.

    Рязанову в этом плане особо везёт: был никудышный фильм "Старый знакомый" как продолжение "Карнавальной ночи" с теми же персонажами, а про недавнюю "Карнавальную ночь-2" вообще без слёз/мата говорить невозможно.
    Теперь вот "Ирония судьбы"...

    • "Старый знакомый" не шедевр, но вполне смотрибелен. Да и пара уникальных номеров там заснята - например, тигренок с банджо.
      А тут... Воистину, слов нет, только буквы. И те матерные.

      • vmel:

        Вот только этот тигрёнок с банджо в 60-е-70-е годы всем намозолил глаза не меньше, чем сейчас, к примеру, Гальцев-Воробей "Ну возьмите меня!" или что-то подобное.
        Я уже осмысленный был, помню.
        И сам номер, по-моему, далеко не шедевр, не заслуживал фиксации в вечности... да и не получил её, собственно говоря.

        • Ну, тут на вкус и цвет, как говорится... Я кукольным театром с малолетства болен, Тигренок всегда нравился. И я был очень рад, когда питерский чемодан-дуэт "Квам" этот номер восстановил. А первый вариант ставил Владимир Кукушкин, светлая ему память...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru