Объявление

Театральное

Пересмотрел несколько спектаклей "Квартета И" (из тех, что были записаны и изданы на ДВД). И не покидало ощущение, что нечто подобное я уже видел. Особенно, когда смотрел "Ла Комедиа 2".
Вспомнил таки: незабываемую "Принцессу Турандот" в постановке театра Вахтангова. Видели запись 1971-го года? Лановой, Максакова, Борисова, Ульянов, Яковлев... Репризы масок заставляли хохотать до слез.
Насколько я знаю, театр Вахтангова "Турандот" из репертуара убрал - шутки устарели, нужны новые тексты реприз. Мне кажется, что лучших авторов, чем Ростислав Хаит и Леонид Барац просто не найти.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

2 комментария на «“Театральное”»

  1. Скачала недавно "Принцессу Турандот" в виде аудио и в виде видео. Удовольствие незабываемое!

    • Я телезапись "Турандот" первый раз году в 88-м увидел. И влюбился сразу, когда в доме видеомагнитофон появился, то кассета со спектаклем была куплена одной из первых.
      Теперь вот на двд смотрю...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru