Реклама

Театральное

Пересмотрел несколько спектаклей "Квартета И" (из тех, что были записаны и изданы на ДВД). И не покидало ощущение, что нечто подобное я уже видел. Особенно, когда смотрел "Ла Комедиа 2".
Вспомнил таки: незабываемую "Принцессу Турандот" в постановке театра Вахтангова. Видели запись 1971-го года? Лановой, Максакова, Борисова, Ульянов, Яковлев... Репризы масок заставляли хохотать до слез.
Насколько я знаю, театр Вахтангова "Турандот" из репертуара убрал - шутки устарели, нужны новые тексты реприз. Мне кажется, что лучших авторов, чем Ростислав Хаит и Леонид Барац просто не найти.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
24.11.2007 17:01

Скачала недавно "Принцессу Турандот" в виде аудио и в виде видео. Удовольствие незабываемое!

Ответить на  uxoraliena
24.11.2007 17:49

Я телезапись "Турандот" первый раз году в 88-м увидел. И влюбился сразу, когда в доме видеомагнитофон появился, то кассета со спектаклем была куплена одной из первых.
Теперь вот на двд смотрю...

Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru