Реклама

Я таки склонен думать, что после "выборов" Медведева цены вздрючат раза в два минимум. И вот тому косвенное подтверждение:

Вчера на электронных торгах в "Межрегионгазе" в рамках правительственного эксперимента по продаже газа по свободным ценам "Газпром" смог предложить покупателям на вторую декаду февраля лишь 5,5 млн кубометров (добытых "Нортгазом"). Независимые производители поддержали невеселый почин монополиста, только ЛУКОЙЛ продал 18 млн кубометров газа. Зато цены сразу взлетели "до небес" -- покупатели в Московской области взяли газ по рекордной для России цене -- 153 долл. за тысячу кубометров, что вдвое выше регулируемой планки ФСТ для этого региона. В других субъектах федерации потребители также были вынуждены платить двойную цену.
http://finance.rambler.ru/news/oil/11468843.html

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“”»

  1. Пока даже такая цена на газ выгодна для многих педпринимателей! В 2 не в 2, а процентов на 50 к осени железно!

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru