Реклама

К сегодняшним "Ленивым будням"

Вынужден констатировать, что господин Никонов ничем не удивил. На небезызвестном lleo канале #russf есть стопка атеистов, периодически пытающихся пнуть верующую часть юзеров канала. Ничего внятного, кроме наездов, сказать не могут. Господин Никонов продемонстрировал абсолютно аналогичное поведение. Фактически не ответив ни на один вопрос, толком даже не разбираясь в вопросе и подменяя термины... Извините, но если глава атеистов такой дурак, что не может отличить ОПК от уроков Закона Божьего, то о рядовых членах московской организации просто страшно думать.
Более того: человек явно не в курсе, что в ряде школ на территории РФ введено обязательное изучение Ислама. Не основ исламской культуры, а именно ислама!
В общем, очередной воинствующий атеист, свято верующий в свою правоту.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 Responses to К сегодняшним "Ленивым будням"

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru