Реклама
Ridero

К сегодняшним "Ленивым будням"

Вынужден констатировать, что господин Никонов ничем не удивил. На небезызвестном lleo канале #russf есть стопка атеистов, периодически пытающихся пнуть верующую часть юзеров канала. Ничего внятного, кроме наездов, сказать не могут. Господин Никонов продемонстрировал абсолютно аналогичное поведение. Фактически не ответив ни на один вопрос, толком даже не разбираясь в вопросе и подменяя термины... Извините, но если глава атеистов такой дурак, что не может отличить ОПК от уроков Закона Божьего, то о рядовых членах московской организации просто страшно думать.
Более того: человек явно не в курсе, что в ряде школ на территории РФ введено обязательное изучение Ислама. Не основ исламской культуры, а именно ислама!
В общем, очередной воинствующий атеист, свято верующий в свою правоту.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 Responses to К сегодняшним "Ленивым будням"

  • haez говорит:

    Я оставила всякую попытку осознать или обсудить. У меня есть несколько френдов (которые зачем-то держат меня в своей коллекции), которые не комментируют и, видимо, не читают ни про книги, ни про моих детей, ни про путешествия, ни про что вообще. Единственный способ вызвать их из небытия - напечатать волшебные буковки ОПК. Тут-то и начинаются визги про засилие поповщины. Что им не нравится, не понимаю. Ну, будут дети знать, кто нарисован на иконе Георгия Победоносца и почему там дракон. Ну, будут они выговаривать слово "Пантократор" без запинки. В конце концов, это искусствоведение в еще большей степени, чем... Ну, не будут переводчики путать понятия "пост" и "разгрузочный день". Кому от этого хуже. Я вот не удосужилась выяснить, что такое ханука, теперь бывают сложности (чисто бытовые) с израильскими друзьями. А когда исследую вопрос - вряд ли это автоматом превратит меня в иудейку.
    По-моему, они все нарочно не хотят видеть разницы. "Надо, чтобы дети сами определились!" Да определятся дети, не беспокойтесь. Чернышевский вон в семье протопопа вырос - и прелестно сам определился.

    А кроме того, как говорил кн.Вяземский "В России единственная мера от дурных законов - дурное их исполнение". Нет у наших детей ОПК, зато есть Русский музей. Нет ОПК, зато есть уроки немецкого, где училка им все рассказала и про Пасху, и про Рождество, и про традиции, и про церковный обычай. А уж религии мама с папой научат или не научат.

    • tarbozaurus говорит:

      Чернышевский вон в семье протопопа вырос - и прелестно сам определился.

      А сколько детей, выросших в семье протопопов, определились совершенно по-другому? Вы еще монаха Джордано Бруно в пример приведите.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru