Реклама
Ridero

Санкт-Чернобург

У меня на столе постоянно бурчит простенький FM-приемничек. Обычно ловит все без проблем, а последний час ни одна радиостанция не может пробиться через помехи. vazir в аське подтвердил - у него тоже ни фига не ловится, хотя сидит он километрах в двадцати от меня. Я склонен считать, что это косвенное доказательство факта о выбросе радиации на Ленинградской атомной станции.
Как сообщил портал fontanka.ru - сегодня после ремонта был запущен четвертый энергоблок Ленинградской атомной станции. Информации о выбросе нигде нет и, видимо, не будет. Подтверждение пришло только по аське и только от знакомых журналистов. Заодно сообщили, что всем средствам массовой информации пришло прямое указание - о выбросе ни слова.
PS: у меня нет доказательств. Только личные наблюдения и слова людей, которых я не назову.

UPD: немного информации просочилось на форуме, ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558086

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

10 Responses to Санкт-Чернобург

    • don_ald говорит:

      У нас в конторе по этому поводу уже вспомнили фильм "Гардемарины, вперед!":
      - Да об этом весь Петербург говорит.
      - Это ж тайна! За разглашение смертная казнь!!!
      - Вот под страхом смертной казни и говорят...

  • torion говорит:

    как уже говорили, при уровне радиации, достаточном для создания устойчивой помехи в фм-диапазоне, половина населения Питера уже бы мочилась красным и почесывала лучевые язвы.

    • don_ald говорит:

      Вадик, насколько реаьно, что две соседки с фенами в разных районах большого города и, вдобавок, на разных берегах Невы в одно и тоже время создают помехи двум приемникам?
      Это если забыть, что и мой офис, и контора Славки находятся на территории больших заводов и соседок с феном там нет по умолчанию.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru