Реклама

Любить я хотел свою страну!

В продолжение сразу двух тем - Вовочкиного заявления и что подешевеет.
Сегдня утречком смотрю на РТР "Доброе утро, Россия!". Очень, надо сказать, удобное шоу для процеса собирания на работу. И вот там заговорли о цене на хлеб - мол, зерно подешевело, урожай большой, должен и хлеб подешеветь. Ан фуюшки!
Как заявили хлебопеки, цены на хлеб снижаться не будут. Напротив, с января ожидается резкое удорожание хлебопродукции! И причиной тому - в очередной раз подорожавшие энергоносители.
Вот, ребяты, я честно признаюсь - я абсолютный дебил в плане экономики. И очень прошу: объясните мне, дебилу, почему такполучается, что цена на нефть ёкнулась ниже 60 баксов за баррель; что Европе цены на газ собираются понизить; что бензин в прказном порядке дешеветь должен. А цены на жратву упорно лезут вверх!!!
ПОЧЕМУ???
Ежели с Нового года цены таки вздрючат, то я со всей ответственностью заявляю: слова Путина на съезде "Единой России" относительно достойных доходов и повышения уровня жизни считаю ПИЗДОБОЛЬСТВОМ.
UPD: сейчас вот вычитал на Финмаркет:
План роста тарифов естественных монополий на будущий год будет выполнен, несмотря на многочисленные просьбы производителей их заморозить.
А кто у нас "естественные монополии"? ГазпрЁм, РАО "ЕЭС" и иже с ними. То есть, господа, снижение цен на газ и нефть для Европы товарищи Путин и Медведев отыграют на наших с вами шкурах. С чем вас, дорогие россияне, и поздравляю.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 Responses to Любить я хотел свою страну!

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru