Объявление

Предусмотрительно, ничего не скажешь.

Некоторое время назад Государственный Совет республики Татарстан внес на рассмотрение Думы поправку к закону об оружии. Изначально говорилось об ограничении оборота оружия, приобретаемого для самообороны, и в таком виде поправку отклонили. По последним сводкам - внесено новое предложение, в котором речь уже идет об изъятии у населения уже имеющегося оружия самообороны всех видов - пневматики, травматического, газового.
Судя по всему, народные избранники не уверены в эффективности антикризисных мер и вполне логично полагают, что население может пустить оружие в ход.
Другого объяснения у меня не придумывается.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Предусмотрительно, ничего не скажешь.”»

  1. Объяснение гораздо более прозаичное. Чем больше оружия у населения - тем больше невинных жертв. Многим кажется, что они сумеют применить оружие для самообороны, но в подавляющем большинстве случаев пиздец подкрадывается незаметно и человек становится жертвой преступников, когда он этого совсем не ждёт. А между тем почти в каждом горде рано или поздно 7-летний сынишка находит папин пистолет и играючи убивает своего братика. Последнее происходит гораздо чаще, чем удачная самооборона.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru