Реклама
Ridero

Маша Сергеева ЖЖОТ!

А соглашусь: кризис не в клозетах, а в головах. Я даже знаю кому именно эти головы принадлежат - Путину, Медведеву, мадам губернаторше Матвиенко и далее по списку "Единой России".
Летом в Питере с большой помпой рассказывали, как на работу дворниками взяли энное количество азербайджанцев, таджиков и прочих гостей с юга. И как во дворах питерских сразу стало чисто и уютно.
А потом грянул кризис, мудрое наше правительство решило для безработных банкиров рабочие места освободить. Гостей с юга выперли под зад коленом, а банкиры почему-то не спешат стать дворниками. Они, наивные, все думают, что в Центробанк берут из-за ума и высокой квалицикации, хотя давно всем ясно - там семейный бизнес... Ну да хрен с ним, с Центробанком, нас же дворники интересуют. А дворников-то и нету. Питерские чистые дворы опять по уши заросли говном и снегом, на тротуарах можно запросто свернуть себе шею, про уборку лестниц говорить уже не приходится.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 Responses to Маша Сергеева ЖЖОТ!

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru