Реклама

Возвращаемся к фильмам

Окончательный монтаж (The Final Cut)
В ролях: Робин Уильямс, Мира Сорвино

Есть актеры, фильмы с участием которых я покупал, покупаю и буду покупать. Робин Уильямс — один из них. Не помню уже, где прочитал о новом фильме с участием Уильямса, но информация в голове отложилась. Сегодня увидел на прилавке, купил не раздумывая. И не пожалел.
Действие фильма происходит в недалеком будущем. Неким магнатом был изобретен биоимплантант «Зоя», который сохраняет все, что видел человек при жизни — от рождения до самой смерти. Затем эти воспоминания могут быть смонтированы в фильм. Алан Хэкман (Робин Уильямс) один из лучших монтажеров воспоминаний…
Я сознательно не углубляюсь в анализ сюжета — неизбежно появятся спойлеры, а это угробит удовольствие от просмотра фильма. Могу лишь сказать, что при всей фантастичности сюжета, не следует ожидать фантастической мишуры компьютерных спецэффектов. По настроению эта лента где-то посередине между «Фото за час» и «Двухсотлетний человек», кто смотрел, тот поймет.
Далее почти по Экслеру: фильм отличный, но нужно ли его смотреть — решайте сами.
По диску: очевидная пиратка с первой зоны. Картинка супер, звук тоже, перевод — два голоса поверх оригинального звука. Артисты текст читают, не пытаясь подражать голосам оригинала. В данном случае это даже придает некий шарм… Звуковых дорожек две — английская и руская, субтитры почему-то только русские. Сигнатура диска — 4610000001441.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru