Реклама

Вы можете стать первым читателем романа «Слёток»!

Дорогие друзья и читатели!

Как я уже писал ранее, сервис Планета.Ру не одобрил мой проект, целью которого должна была стать поддержка моего нового романа «Слёток». Поэтому я решил развернуть данный проект на своём сайте, заодно расширив список вознаграждений для участников проекта. Но сперва вкратце о себе и о новом романе.

 

Зовут меня Сергей Уткин, родился 27 сентября 1969 года в Ленинграде. Закончил среднюю школу и ПТУ, по специальности слесарь.

Рано начал читать, влюбился в книжки по уши, читал запоем все подряд, отдавая предпочтение фантастике и детективам. Впервые попытался написать что-то самостоятельно когда мне было восемь лет. Но водить ручкой в тетради было ужасно скучно и я забросил это дело лет эдак на двадцать. В начале девяностых годов увлекся вычислительной техникой, обзавелся домашним компьютером. И когда все доступные игрушки надоели – открыл текстовый редактор.

Широко неизвестен благодаря растащенному по всему Интернету рассказу «Старик» («Пес был стар»).

Дважды печатался в альманахе Бориса Стругацкого «Полдень. XXI век»:

Июль, 2009 – «Само собой«;

Ноябрь, 2010 – «Старик«.

Рассказ «Проходные» напечатан в межавторском сборнике «A Petro et a petra».

Роман «История болезни» который год ищет своего издателя, несмотря на хвалебные отзывы..

Набросок обложки романа «Слёток».

Цель данного проекта: появление нового романа, аналогов которому в отечественной литературе я не припомню. В какой-то мере он перекликается с «Полётом над гнездом кукушки» Кена Кизи, но и по сюжету и по стилистике «Слёток» отличается кардинально.

На что нужны средства: в первую очередь на поддержку работы автора. В настоящее время российские издательства не рискуют печатать книги, чьи имена «не раскручены» и книги не вписываются в серию. Я это уже прошёл, когда пытался издать «Историю болезни». Как сказал Дмитрий Быков, все хвалят и никто не решается издать. Публикация в различных самиздатах  и платформах типа Ридеро по сути означает выброшенный текст, который найдут и прочтут единицы. Такой судьбы для своего «Слётка» я не желаю.

Итог данного проекта: как уже сказано, появление нового романа. Поддержав проект, вы оплачиваете экземпляр книги в электронном формате. Для сравнения можете посмотреть цены на Литрес. На 30 марта 2021 года написан 1 (Один) авторский лист. Примерный срок окончания работы над романом — июль-август 2021 года.

Будет ли книга в бумажном варианте? Честно — не знаю. Если удастся заинтересовать большое издательство, то да. А печатать «по заказу» — это очень дорого для меня и ещё дороже для читателя.

Теперь о поддержке и вознаграждениях.

Слёток 1. Любая сумма без вознаграждения.

Слёток 2. 200 рублей. В этом случае вы получите электронную книгу в удобном для вас формате — FB2, Epub или PDF.

Слёток 3. 300 рублей. Благодарность в предисловии. Тех, кто выберет этот вариант, я перечислю поимённо. Страна должна знать своих героев!

Слёток 4. 500 рублей. В дополнение к благодарности в предисловии, выбравшие этот вариант получат эксклюзивный электронный экземпляр с автографом автора.

Слёток 5. 1000 рублей. Участие в тестовой вычитке текста. Выбравшие этот вариант, получат черновой вариант романа в формате FB2, Epub или PDF.

Как принять участие?

Всё просто: вы выбираете интересный для вас вариант и делаете перевод на:

Банковскую карту — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505
PayPal — utkinserg
Если у вас подключена система быстрых платежей (СБП), то можно сделать перевод по номеру телефона +79219099067.

При этом в сообщении указываете выбранный вами вариант — Слёток 1, Слёток 2, Слёток 3, Слёток 4 или Слёток 5. Все, кто выбрал последние три варианта, обязательно напишите мне на don-ald@don-ald.ru, в заголовке также укажите выбранный вариант, а письме напишите своё имя (или псевдоним). Обязательно пишите с действующего ящика, потому что на него придёт ссылка для скачивания вашего экземпляра книги.

Отчёты о всех поступлениях будут еженедельно публиковаться на сайте don-ald.ru.

 

 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru