Реклама

Lindsay Lohan «SPEAK»

О юной звезде Голливуда Линдсей Лоэн я уже рассказывал. Звезда фильмов «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Дрянные девченки» и только что стартовавшего в российском кинопрокате «Сумасшедшие гонки» мгновенно завоевала сердца зрителей. Многочисленные фан-клубы во всех уголках земного шара, множество страниц в Интернет, посвященных актрисе. Пожалуй, популярность Линдсей можно сравнить только с повальной влюбленностью в Наташу Гусеву, двадцать лет назад сыгравшей роль Алисы Селезновой в телефильме «Гостья из будущего».
Конекчно, популярность актрисы умело подогревается — очень вовремя полученная премия MTV Awards в номинации «Актриса: прорыв года-2004» за фильм «Чумовая пятница», участие в различных телешоу… Но нельзя отрицать очевидное — Линдсей многосторонне одаренная актриса. Доказательством тому стал дебютный альбом SPEAK.
Надо сказать, что дебют Лоэн как певицы состоялся до выхода диска — песни в ее исполнении звучат в «Чумовой пятнице» и «Звезде сцены». Тем больший интерес вызывал сам альбом — что-то предложит слушаетлям певица, не скованная рамками сценария фильма.
SPEAK не стал чем-то выдающимся — крепко сбитый коммерческий проект. Музыка на стыке попсы и рока — мелодичный вокал на фоне жесткого гитарного драйва. То ли рокопопс, то ли попсорок, известный еще со времен сумасшедшей славы Майкла Джексона, адаптированный к аудитории «от 14 и старше». К сожалению, я не силен в английском, чтобы врубиться в текст песен, но, думаю, тематика извечна — ожидание любви, бунт молодой девченки против серости будней и т.д. По стилистике больше всего напоминает альбом Avril Lavigne «Under My Skin».
Кроме собственно музыки, диск содержит quik-time ролик с видеоклипом на песню Rumors. Тоже уже привычный ход — на российском рынке компакт-дисков первооткрывательницей была Анжелика Варум, выпустившая enhanced CD лет десять тому.
Нужно ли покупать этот диск? Честно — не знаю. В музыкальном плане это очевидный ширпотреб, но очень высокого класса. Лично у меня мп3-версия этого альбома загружена в телефон — в дороге самое то. Конечно, поклонникам Линдсей альбом к покупке обязателен. :)
В России лицензионный диск издан ЗАО «Юниверсал Мьюзик», одним из подрезделений UMG Recordings Corp. Пираток в продаже не видел.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru