Реклама

Who is f*ckin’…

Где-то у меня валяется, если еще не выбросил, компакт-диск группы Smokie под названием «20 Greatest hits». Купил сдуру в середине девяностых, когда моя «Кантата-205» уже на ладан дышала. Виниловая пластиночка, которую фирма «Мелодия» напечатала, до сих пор в недрах книжного шкафа хранится. А вот компашку я не взлюбил ровно потому, что там первым треком шла Living Next Door to Alice, но с дурацким рефреном. Это долбаное «Who is f*ck is Alice» в девяностых просто отовсюду лезло. Терпеть ненавижу!

К чему вспомнил? Когда марш-прополз совершал, перед въездом на Мурманскую эстакаду увидел плакатик:

IMG_0184

Некая Елена Николавева из «Единой России». С девизом «Никаких слов — тоько дела». Первый же вопрос: who is fuckin’ Елена Николаева? Первый раз слышу это имя. Полез в Интернет, смотреть какими такими делами мадам Николаева прославилась? Оказывается, мадама из города Долгопрудного. Какого моржового ее плакат висит в Питере? Вопрос на три миллиона рублей: Who is f*ck is Elena Nikolaeva?

Я ответа не знаю, потому предлагаю насладиться старой версией известного хита без каверзных вопросов.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru