Реклама

Кажется, я знаю, как закончится матч Россия-Хорватия

ТАСС пишет:

Кредиторы крупнейшей частной хорватской компании Agrokor, среди которых банки РФ, достигли соглашения об урегулировании задолженности, сообщило агентство Reuters. По его данным, сделка включает передачу кредиторам активов компании и списание части ее долга с целью предотвращения банкротства.
«Владельцы 80% долга в объеме 33,8 млрд хорватских кун [около $5,32 млрд], включая российский Сбербанк, проголосовали за сделку, которая передаст компанию в руки кредиторов и держателей облигаций», — отмечается в сообщении агентства.

Новость датирована 4 июля. То есть, соглашение было достигнуто уже после того, как определился соперник сборной России в четвертьфинале. Конечно, это только совпадение.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru