Реклама

Два диска с фильмами Олега Даля

Точнее, это картины прекрасной киносказочницы Надежды Кошеверовой с Олегом Далем в главных ролях. Речь идет о фильмах «Тень» по пьесе Шварца и «Старая, старая сказка» по сказкам Андерсена. Вряд ли нужно рецензировать и как-то объяснять, что это за фильмы — ни за что не поверю, что есть люди, которые никогда не видели этих прекрасных сказок.
Пару слов о дисках: куплены опять-таки на Озоне. Стоили каких-то смешных денег, рублей по 150 за штуку. Лицензия, естественно. Выпущены компанией «Ленфильм-видео» в серии «Ленфильм. Избранное». Изображение отреставрировано и вычищено, звук обычный стерео, субтитры — русские и английские. К сожалению, бонусов никаких, что слегка огорчает. Зато картинка и звук просто великолепны. И это при том, что диски однослойные.
Рекомендация такая — если хотите иметь в домашней коллекции эти сказки, то покупать их лучше на дисках от «Ленфильм-видео».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Это интересно
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru