Реклама

Чего только не найдешь на антресолях

В новогодние каникулы решил посмотреть, что у меня с кабелем телевизионной антенны творится. Полез на антресоли и неожиданно для себя обнаружил свои нотные тетради, несколько учебников по классической гитаре и нотных сборников. А с ними вот такую штукенцию:

Это, ежели кто не знает, аналоговый определитель аппликатуры аккордов. Справа диск, крутишь его и выставляешь в двух верхних окошках основную ноту аккорда. А в нижних пяти окошках тебе показывают номер лада, от которого танцевать. Пять столбцов с диаграммами – пять позиций аккорда. Куплена в начале девяностых, на обратной стороне ценник – два с политной. Правда, в упор не помню, по госцене я ее покупал или уже по рыночной…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru