Реклама

Христос? Не пущать!

Про речь табачного патриарха Кирюхи Гундяева о приближении апокалипсиса, наверное, все читали. Не берусь предположить, каких напитков и в каком количестве употребил Гунляев, что его понесло предсказывать очередной конец света (сколько их уже было за последние несколько лет?).  Честно говоря, пропустил бы я патриархинею про апокалипсис мимо ушей. Не слишком меня интересует ни сам Гундяев, ни что он там несет. Да вот «Московский комсомолец» порадовал:

Прямо перед глазами стоит эта картина кисти Иванова-Самогонкина — «Изгнание народом Христа». Впереди Гундяев на лихом лимузине, за ним Милонов со Стерлиговым, следом прочая шелупонь в рясах и с крестами наперевес. Кто-то лозунги держит: «Не допустим второго пришествия Иисуса Христа!», «Боже, Go Home!», «Сын, иди к Отцу!»…

Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru