Реклама

«Неужели такой я вам нужен после смерти?»

Пишут, что в феврале на «Чартовой дюжине» современными технологиями вытащат Высоцкого на сцену и заставят петь с оркестром.
Братцы, не трогали бы вы Владимира Семеновича… Неужели ему мало досталось в пасквиле «Спасибо, что живой»? А эти ежегодные сборища вурдалаков под лейблом «Своя колея»?
Конечно, Андрей Макаревич и Александр Кутиков правы: Высоцкий один из первых рокеров (не рок-н-рольщиков). «Кони привередливые», как мне кажется, должны звучать не с оркестром «Мелодия», а в тяжелой гитарной обработке. Но…
Лучше не надо. Есть записи — спасибо Мустафиди, Шемякину, Шевцову и еще многим. Вот и давайте слушать оригинал, а не заляпанный криворукими глухими аккомпаниаторами «новый звук».
«Извините, если кого обидел» (с)

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru