Реклама
Ridero

Помощь зала

Ребяты, кто в PHP шарит? Вопрос всплыл.

Три недели назад я перелопатил главную страницу сайта. Не все получилось, но в целом идея мне понравилась. А тут пришла одна мысль, хотел слегка обновить страницу. Конструировал я страницу с помощью плагина Site Origin, архиудобная штукенция, доложу я вам. Добавил пару новых строк, сохранил. Обновил страницу и охренел - внизу вылезла форма комментариев. Хотя по умолчанию на странице комментарии отключены.

Откатил страницу назад. Начал играть с черновиком, есть у меня страничка для тренировки. Опытным путем пришел сперва вычислил, что форма комментирования появляется, когда в строку вставляется виджет PHP-code, плагин PHP Code Widget. Начал искать альтернативу, испробовал пару плагинов. И каждый раз, при добавлении кода, на странице появляется форма комментирования. Внимание, вопрос: возможно ли, что каким-то образом непосредственно код активирует форму? Непосредственно код на картинке.

UPD: Решение нашлось само, все оказалось просто - виджеты HTML с некоторых пор тоже понимают PHP. Я просто заменил виджеты PHP-code на HTML и вставил нужный код. Страница отображается корректно, все выглядит так, как я и хотел.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru