Реклама
Ridero

Cohousing или, русским языком...

В Фейсбуке подкинули забавное. В Минске проходит очередное собрание любителей поболтать под названием TEDx Talks. Некоммерческий фонд TED каждый год проводит конференции, как пишут, широко известные. Лично я до сего дня про их не слышал, а зря. Короче, некий персонаж, участник данного собрания поделился идеей. Цитирую:

Одно из выступлений вчера на TEDx, было про Cohousing или, если русским языком, Кохаузинг. Это жилищное сообщество, который подразумевает взаимовключенность членов сообщества в какую-то часть бытовой деятельности. Дома специально проектируются и адаптируются под такой вид проживания несколькими семьями. Например, в таких домах есть общая кухня и там можно готовить на всех, вместе ужинать, дружить и социализироваться.

Забавно, что мероприятие проходит в Минске и докладчику никто не рассказал, что кохаузинг изобрели задолго до них. Видимо, слушатели этого бреда, как и упомянутый персонаж, родились незадолго до развала СССР. А то и после. Иначе бы знали, что такое советская коммуналка, совместная кухня и какими бывают соседи. Желающим поспорить рекомендую сперва прочитать главу "Коммунальное счастье" из моей книги "История болезни".

 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru