Реклама
Ridero

"Икра" второй свежести

Краем глаза посмотрел первую серию нового сериала от Первого канала с лаконичным названием "Икра". Честно говоря, думал, что майор Черкасов со своей командой выловил всех бандитов и стал заниматься расхитителями социалистической собственности. Оказалось, все еще хуже: главный герой Александр Костенко.

Если кому-то вдруг незнакомо это имя, напоминаю: главный герой цикла романов Юлиана Семенова. Василий Лановой играл Костенко в фильмах "Петровка, 38" и "Огарева, 6"; Олег Басилашвили сыграл Костенко в многосерийном телефильме "Противостояние".

Нужно ли говорить, что "Икра" к творчеству Семенова никаким боком? И что персонаж, сыгранный Павлом Майковым, не имеет ничего общего с героями Ланового и Басилашвили?

Единственное, что мне интересно: наследники Юлиана Семенова в курсе?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru