Реклама

А у них еще столько идей!..

ТАСС пишет: депутат от «Единой России» Андрей Барышев подготовил законопроект, в котором предлагает установить московское время равным всемирному координированному времени UTC+4 часа. Проще говоря, он предлагает опять начать крутить часы — весной вперед, осенью обратно. Вернуть то, отчего отказались в 2011-м году. Причем, автором этой затеи был лично «он вам не Димон» Медведев — председатель той самой «Единой России», на минуточку.

Мне вся эта возня до боли напоминает старый анекдот про дохнущих кур и советчика-раввина. Куры передохли, а раввин сокрушается, что у него еще масса нереализованных идей осталась. Только вместо курятника наша страна, а мы с вами в роли тех самых кур.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru