Реклама

Z-бургер

В славном городе Сыктывкаре импортозамещение идёт полным ходом. Ко Дню независимости России вместо пошлых заграничных гамбургеров горожанам предлагается ассортимент патриотичных Z-бургеров.

Рецепты, правда, подкачали. В «Кремле» обнаружился соус Санта Фе, «Rusбургер» наполнен соусом Ранч. (Снимает ботинок и стучит по столу) Вы что, товарищи, белены объелись?! Что за пидирасы такие названия придумали? Соус Крыжополь! Соус Колхоз! Соус Шашлык! Вот правильные патриотичные названия! А вы бургер «Zа Родину» и вовсе соусом Чили напичкали. Вы что, намекаете, что у нас правит военная хунта во главе с Пиночетом? И как может Родина стоить дешевле Кавказа? Я уже не спрашиваю, почему Т-34 стоит дороже Кремля и Москвы!

Всем строгий выговор с занесением в личное дело, меню в двадцать четыре переработать с учётом замечаний. Иначе сто долларов в зубы, чемодан с трусами в руки — и за границу. Пусть едут на рачно в Санта Фе.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru