Реклама

Медведев рассказал, как повысят пенсионный возраст

Есть такие, кто дни до пенсии считает? Пересчитывайте.

По словам господина Медведева, пенсионный возраст будет повышен до 63 лет для женщин и до 65 лет — для мужчин. Реформа будет поэтапной, реализация первого этапа начнется с 2019 года.

(с) Коммерсантъ

Если кто не понял: мало того, что ваши пенсионные давно украли, так еще и пенсионный возраст поднимают, чтобы вы до этой самой пенсии не дожили. И все это под бормотанье Путина о росте экономики России.

Единственное, чего я никак не пойму: почему Зюганов и прочие "коммунисты" молчат, словно воды в жопу набравши? Где митинги протеста против пенсионной реформы? Где забастовки и стачки? Одним из завоеваний советской власти было снижение пенсионного возраста. Самое время выступить на защиту трудового народа - на который, впрочем, и КПСС и КПРФ всегда было насрать. Про голосовавших за Путина промолчу: они сами себе этот путь выбрали.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru