Реклама

Исторический облик Сенной

Как это ни грустно, но большую часть времени приходится лежать. Компьютер, выполнявший роль медиаплеера, благополучно скончался (я даже не вспомню, в каком году я его собрал!), потому приходится смотреть, что в телеящике. На Life78 поймал кусочек репортажа об очередном сносе торговых павильонов — теперь на Сенной.

Говорят, и эти павильоны незаконные. Хотя мне лично помнится, как Фукусима Стакановна Матвиенко расхваливала реконструированную Сенную и специально спроектированные павильоны. То есть, тогда эти павильоны были законным, а нонче власть переменилась. Недаром в России говорят: закон что дышло… Так что опять бульдозеры с эскаваторами, куча мусора и море бабла, угроханного в очередную «реконструкцию». На фоне ломательной техники корреспондент радостно вещает про Сеннную площадь, которая все больше обретает исторический облик. Интересно, этот дурачок с микрофоном хоть представляет, как выглядела Сенная сто лет назад? Сейчас покажу:


sennaia-1900

928288_original

attbig_71_11

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru