Реклама

Дом.Ру — о безопасности с новым домофоном

Как писал представитель Дом.Ру, новые домофоны ставят в рамках государственной программы «Безопасный город». Уровень безопасности я только что имел возможность оценить.
Дом у нас, как я говорил, типичная пятиэтажка, «брежневка» семидесятых годов. Со всеми сопутствующими «достоинствами», включая полное отсутствие звукоизоляции. Из кухни моей квартиры легко можно услышать, что творится на лестнице. Я как раз посуду мыл, кашу грешную варить поставил. Слышу: дверь парадного открылась, на лестнице голоса. Молодые парни. Сперва подумал, что сотрудники Дом.Ру зачем-то вернулись. Может, кабель кому тянут. Хотя середина рабочего дня, почти все на работе… Разговоры на лестнице продолжаются. Решил глянуть, что да как. Только внутреннюю дверь открыл, замок щелкнул — тут же один из парней говорит «Валим отсюда». Дверь открывается, на улицу выходят трое молодых парней. Я их в глазок сразу не увидел, они в самом предбанничке между входными дверями стояли. Как раз где электрощит и прочее хозяйство.
Что за парни были, чего караулили — шут его знает. Может, прятались от кого — карманники и грабители часто промышляют, не раз уже в окно наблюдал, как очередная дама пытается догнать грабителя, вырвавшего сумочку или кошелек. А нынче в дом зайти может кто угодно — аварийные коды у подъездов одинаковые, знают их практически все. Четыре дня эти коды на дверях висели со стороны улицы…
В общем, спасибо за безопасность. Опять придется оглядываться, перед тем, как в парадное войти.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru