Реклама

Life Is Life

Году эдак в тысяча девятьсот восемьдесят шестом по телеящику прозвучала забавная песенка группы Opus Life Is Life. То ли в новогоднем концерте, то ли в "Утренней почте"... Не помню, да и не важно. За неимением приличной несовковой музыки песенка пришлась ко двору, многие ее на магнитофон записали - у Славки запись точно была, не раз крутили. Еще посмеивались: там в начале кто-то из группы кричит "All together now!", а слышится "Кто тебе сказал?"

Песенку периодически повторяли, то по телеку, то по радио. На "Маяке" в концертах по заявкам, на первой программе "В рабочий полдень"... И году уже в восемьдесят девятом, когда я на "Ленинце" закончил свою карьеру слесаря и стал кладовщиком, в очередном "Рабочем полдне" объявили:

- А в заключение нашей программы послушайте песню "Жизнь есть жизнь". Исполняет Иосиф Кобзон.

Я как раз очередную корзину с заготовками разгружал и от неожиданности стальную болванку чуть себе на ногу не брякнул. Радиоточка выдала вступительные аккорды, после чего парадно-официальным голосом Кобзона разнеслось:

- Жизнь есть жизнь! Андрей Миронов! Владимир Высоцкий! Жизнь есть жизнь!

По правде говоря, началось перечисление с других известных личностей, на каждый припев по десятку имен. Всех не помню, да и не хочу вспоминать. Ощущение фальши было такое, будто вляпался в смесь дерьма и смолы. К счастью, больше эту запись нигде не ставили. Видимо, "благодарные" слушатели завалили радио письмами.

А в заключение послушайте песню Life Is Life в исполнении группы Opus.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru