Реклама

Эреспал изымут из аптек

«Фонтанка» пишет:

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) объявила об изъятии из обращения всех серий препарата «Эреспала» (в виде таблеток и сиропа), который применяется при лечении заболеваний дыхательных путей.

Исследования показали, что такие лекарства могут вызывать нарушения сердечного ритма. При этом в компании уточнили, что «клиническая значимость новых результатов не была полностью установлена», однако решение принимается «в интересах безопасности пациентов».

Самое смешное: мне именно эреспал осенью и прописали. Таблетки я купил, но пить не рискнул — там в качестве возможных побочных эффектов указана тахикардия. Видимо, не зря опасался.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru