Реклама
Ridero

Володин потребовал от Украины компенсации за Крым

ТАСС сообщает:

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил с помощью европейских парламентских структур обязать Украину компенсировать Крыму экономические потери от нахождения в ее составе.

Это гениально, я щетаю: сперва спереть Крым, а потом еще потребовать компенсацию за украденное. Помнится, был такой случай, когда магазинный воришка спер какой-то девайс, а потом приперся жаловаться, что устройство не работает. Володин аккурат как тот воришка, только еще тупее: ведь если представить себе такой фантастический вариант, что европарламенты внезапно согласятся с доводами России, то дальше пойдет волна исков непосредственно к России. Китай запросто может потребовать компенсации за ущерб, нанесенный Дальнему Востоку; Германия потребует денег за Кёнигсберг, а Япония за острова. И дальше по нарастающей: если вспомнить, что именно Россия взяла на себя все долговые обязательства СССР, то Прибалтика в полном составе запросто может прислать многомиллиардный иск в качестве компенсации ущерба от пребывания Латвии, Литвы и Эстонии в составе СССР - куда они входить вовсе не собирались. Список далеко не полон.

Одно радует: в Европе никто требования Госдумы и лично Володина рассматривать не будет. А вот как европейские парламенты себя поведут, если аналогичное требование прозвучит со стороны Украины?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru