Реклама

Кремль состряпает 10 миллионов россиян

«Фонтанка» со ссылкой на «КоммерсантЪ» пишет:

Кремль хочет улучшить демографическую ситуацию с помощью стран-доноров. Цель — сделать гражданами России 5-10 миллионов человек. Помочь в этом должны государства с большим количеством русскоязычного населения – Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

Мысль гениальная по своей простоте и убивает сразу нескольких зайцев. Во-первых, можно будет гордо показывать статистику и с пеной у рта доказывать, что при мудром правлении Путина прирост населения стал выше смертности. Во-вторых, власть получит несколько миллионов избирателей, которые гарантированно проголосуют за «Единую Россию» и Путина. Контролировать переселенцев проще простого и выдавливать из них нужный результат тоже труда не составит. В-третьих, произойдет наплыв дешевой рабочей силы, по сути — штрейкбрехеров. Если кто-то начнет возмущаться низким уровнем оплаты труда, то на его место найдется сразу несколько желающих из числа новорусских (не путать с новыми русскими). Следовательно, увеличится безработица, особенно для лиц «предпенсионного возраста».

Правда, властям придется решать массу сопутствующих вопросов. Например, куда заселять вновь прибывших. Как известно, в России до сих пор существуют коммуналки и очень много семей стоят в очереди на улучшение жилищных условий. Можно, конечно, распихать переселенцев в гетто, вроде питерского Кудрово, но они ведь тоже не резиновые.

Впрочем, проблемы людей наших власть имущих  всегда волновали в последнюю очередь.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru