Реклама
Ridero

Скажи мне, кто твой врач

"Фонтанка" пишет, что пользователи атаковали Инстаграмм главного врача больницы, где обследовали Ивана Голунова. Если кто-то еще не в курсе: журналист #Иван_Голунов был задержан полицией и обвинен в сбыте наркотиков. В полиции Ивана избили, но на медицинское освидетельствование отпустили только через сутки. В городской больнице №71 сперва констатировали сотрясение мозга и перелом ребер, но потом диагноз отменили. Что и стало причиной возмущенных комментариев в блоге главврача больницы Александра Мясникова. Тот не выдержал и решил ответить всем сразу:

Тут сразу хочется сказать, что, если твои политические убеждения влияют на твое отношение к пациентам, то тебе в профессии делать нечего. Но у меня извечный уже вопрос: почему все эти путриоты, ратующие за сильную Россию, так чудовищно безграмотны? Ведь это не сопливый выпускник писал, которого русскому языку учила выпускница заведения мадам Крупской, в свободное время подрабатывающая на Староневском. Мужику шестьдесят пять лет, школу заканчивал еще при относительно молодом Брежневе (отсюда и вся любовь к совку). Но при этом до сих пор не знает правописания окончаний "-тся/-ться", хронически пропускает знаки препинания. Уж инициалы любимого вождя можно было бы точками отделить, как и положено.

А что касательно дружбы с Соловьевым... Мясников на канале "Россия" про здоровье рассказывает. Ждать от него других убеждений по меньшей мере наивно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru