Реклама
Ridero

"Брошенный ангел" погорел. Буквально

"Фонтанка" пишет, что после пожара приют "Брошенный ангел" остался без запасов кормов и лекарств. Очень жаль собак и кошек, которые угодили в этот приют, но не дам ни копейки и другим советую держаться от этого заведения как можно дальше. Три года назад мне друг сообщил, что в сообществе "Брошенный ангел" размещен мой рассказ "Старик". Я проверил - действительно, выложен мой текст, но с другим названием и без указания имени автора и ссылки на сайт. Общение с администратором группы получилось коротким - мне сперва нахамили, потом забанили. Подробно со скринами можно почитать здесь.

После этой истории я регулярно натыкался на сообщения владельцев приюта "Брошенный ангел" о том, как у них все плохо. А теперь вот еще и пожар добил. Что тут можно сказать? Только одно: это карма, ребята.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru