Объявление

Вот людям делать-то не хрен

Люблю в семаджике проверить кто меня еще зафрендил или вынес. Сейчас полез посмотреть, вижу сообщение:
akuaku, lleo, maccolit и shagron2 свои дневники удалили. Надо полагать - в знак протеста.
С Кагановым все понятно - у него блог на своем сайте, в жж только трансляция идет.
А остальные-то куда?
Тенденция, аднака! (С) старый анекдот про чукчу.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

10 комментариев на «“Вот людям делать-то не хрен”»

  1. И тебе жалко?

    В знак протеста может быть еще от зарплаты откажутся? В нашу пользу :-)

    • Re: И тебе жалко?

      Я с самого начала говорил, что эта акция идиотизм полный.
      Кстати, vmel предложил интересный вариант протеста: сегодня не есть суп. Толку с него, правда, как с козла молока. Но и вреда, однако, никакого. :)

  2. ... седни день перелетного ЖЖиста! Все нестойкие ЖЖисты собираются в стаи и уебывают на хуй!!!

  3. А мне анкету захотелось заполнить:)

  4. Тенденция заключается в том, что СУП, вместо того, чтобы делать клиентам лучше - всё норовит с них побольше слупить. Предыдущие разы я тоже, как ты, пожимал плечами и списывал на болезни роста. Но тут уже далеко дело зашло.

    • Леня, еще пару лет назад, до покупки СУПом ЖЖ, сервис хронически ложился, блоги были недоступны. За последний год я не помню ни одного случая, чтобы я не мог написать в свой дневник, либо просмотреть френд-ленту по причине неработающего сервиса.
      Претензий, конечно, до хера. Чего стоят спам-боты, срущие в комментах и вынуждающих людей запирать записи под замок. Но работа ведь идет! Сейчас хоть есть куда жаловаться, и ответ получить можно - хоть в сообществе СУПа, хоть в блоге у Носика.
      Поэтому не надо уподобляться любителям акций. Кто-то на этом бойкоте себе рекламу сделал, повысил посещаемость сайта, кому-то было приятно примазаться к именитым. Но никто так толком и не смог объяснить суть своих претензий к СУПу. Только наезды и пространные речи про дух ЖЖ. А СУП тем временем занимается делом. Неблагодарным, как любое дело по предоставлению услуг. По себе знаю: пока все нормально работает, про тебя не вспомнят. Зато случись перебой на пять минут - все кости перемоют и всю твою родню до седьмого колена помянут.

      • Смотри, я как раз не любитель акций, я и во флэшмобах-то участвую редко. Но последний шаг был очень показательным: никого не спросясь, взяли и отменили самую основу всего блог-сервиса. Как-то десять лет существовали базовые счета и не мешали ни Брэду, ни СиксАпарту. Кстати, работа шла и тогда, как идет теперь, не могу сказать, что при СУПе что-то стало принципиально лучше. Меньше стал падать сервис? Во-первых, я за последний год могу вспомнить минимум два раза, когда он падал (причем один раз - в очень неудобный для меня момент), а во-вторых, даже если бы он вдруг перестал это делать - сервера-то в Америке, Носик и иже с ним тут вообще ни при чем. Зато СУП отменил базовые счета, при этом наплевав на четко высказанное мнение членов консультационного совета и вовсе не озаботившись мнением клиентов. Мне это самоуправство и позиция "я лучше вас знаю, что вам нужно" сильно не нравятся, о чем я и счел нужным заявить.

        • Леня, пойми простую вещь: LiveJournal перестал быть сборищем друзей с того самого момента как Фитцпатрик его продал. С этого момента жж стал коммерческим проектом, а коммерческий проект должен приносить прибыль.
          Что касательно самоуправства - СУП вложил свои деньги, ему и принимать решения. Это образно говоря: человек купил машину, чтобы на работу ездить. Сосед попросил подвезти - ехать далеко, а дорога одна. Вдвоем веселей, поехали. Потом еще пара соседей присоединилась. Остальные возмутились: троих подвозишь, а остальные не люди? Так ведь машина не резиновая, чтобы всех возить автобус нужен, а это и дорого, и права категории С нужны...
          И тут два варианта: либо все соседи скидываются на автобус, либо мужик продолжает возить только троих. Фитцпатрик жж продал потому, что автобуса у него не было.
          У СУПа автобус есть. Но как управлять этим автобусом, какие там будут сиденья и какое радио будет играть - решать СУПу. По той простой причине, что это их автобус.

          • СУП обещал вполне конкретные вещи, после чего начал свои же обещания нарушать. Не знаю, как ты, но я после этого готов ждать от них любых пакостей. Они не амортизацию автобуса окупают, а деньги извозом решили зарабатывать - так об этом надо было предупреждать заранее. А автобус, кстати, до сих пор сиксапартовский, а не суповой. А по словам Носика, один платный абонент - 25 долларов в год - содержит 250 (прописью: двести пятьдесят) бесплатных, обслуживание которых обходится в 10 центов годовых...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru