Объявление

Киношное

Посмотрел два фильма - Столкновение и Телепорт.
Про "Столкновение" отлично написал Экслер, мне тут добавить практически нечего. Смотреть обязательно.
Сюжет "Телепорта" (в оригинале Jumper) сильно ассоциируется с крапивинским прямым переходом - только перемещается герой по Земле, а не по Кристаллу. В общем и целом: фильм на твердую четверку. Красивая динамичная фантастика, рекомендую.
Правла, опять "обрадовали" отечественные издатели: на двуслойном диске почти 4 гига осталось свободными, но при этом опять убрали английскую дорожку - звук только русский дубляж. Титры - русские, украинские, казахские (от спасибо-то!). В качестве дополнительных материалов впихнули пилотную серию какого-то сериала, который к фильму никаким боком. Ну а поскольку сам фильм весит менее 4-х гектар, то я весь хлам повыкидывал и закатал на однослойную болванку без всякого пережатия.
Пусть борцуны за соблюдение авторских и смежных прав орут до посинения, но за такую лицензию я платить не буду.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Киношное”»

  1. Отсутствие русской дорожки вовсе не удивительно, так же как и прочие несуразности. Фильмы, выходящие на русском лицензе спустя месяц после премьеры, двд весьма условные. Их перекатывают из кинотеатральных пленок. Если присмотреться на черную точку в углу экрана можно заметить. Отсюда отсутствие допов, 4 гб вместо 9. Отсюда и относительно не большая цена. Сейчас хотя бы звук-картинка приличные, а когда подобная практика издания только начиналась смотреть было просто невозможно. Картинка мало отличалась от пиратской.:)
    Через пол года, плюс-минус, в америке состоится официальный релиз двд-диска - вот тогда и будет приличное издание. Правда не факт, что у нас официально выпустят. Я всего пару примеров помню, когда выпускавшиеся в дешевом издании фильмы, потом оициально переиздавались уже в нормальных версиях - 2-хдисковые "З00" и "ГП-орден феникса".
    з.ы. А фильм действительно хороший. В кинотеатре случайно на него попал и не разочаровался, хотя трейлеры натроили на прагматичный лад.
    з.з.ы. Здесь с допами еще повезло. На "Крепком орешке 4" в допы впихнули клип русских исполнителей, от которого тянула блевать. А на второй диск записали 40-ка минутную историю о создании первых трех картин.
    з.з.з.ы. Сериал в допах "24 часа". На мой взгляд, это один из лучших сериалов впрынцыпе, который на много порядков круче и жестче многих фильмов. Так что всячески рекомендую:)

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru