Реклама

Ностальжи, однако

На «Фонтанке» прочитал:

Историческое здание на Московском проспекте в Петербурге осталось без тепла из-за прохудившейся трубы. Ремонт продлится еще минимум два дня.

Как рассказали «Фонтанке» читатели, тепла в 212-м доме по Московскому проспекту нет уже вторую неделю. Дыра на внутридворовой сети образовалась 12 марта, к концу недели ее залатали, но тут же образовался новый дефект. По словам главного энергетика ОАО «Исток» Олега Старикова, закончить все работы и вернуть в Дом Советов отопление планируется к середине недели.

Прям ностальгия накатила. Кто читал мою «Историю болезни» (кто не читал — бегом покупать, пока не подорожала), могут вспомнить, что именно в состав ОАО «Исток» вошел наш цех, занимавшийся обслуживанием здания Дома Советов. И, честно говоря, я думал, что «Исток» давно уже накрылся медным тазом. Последний раз я был на территории «Ленинца» в двухтысячном году, тогда же услышал, что «Исток» на грани банкротства, генеральный директор только что не сам дворы подметает. Ан нет, жив, курилка! Интересно, там из старых знакомых хоть кто-то остался?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru