Реклама

Чиновничья логика

Наверное, все слышали про протесты жителей Екатеринбурга, которые не хотят видеть еще один храм вместо сквера. Еще один — потому что в непосредственной близости находятся аж четыре церкви, которые и без того не страдают от наплыва прихожан. Пятый храм в этом районе нужен даже меньше, чем собаке пятая лапа.

Тем не менее, власти города настаивают на том, чтобы храм построить. Протестующих прессуют, увозят в отделы полиции. Параллельно городские чиновники начали объяснять, почему новый храм так важен для города и почему протестовать — это наносить городу вред:

Вот убейте меня, но я никак в толк не могу взять: каким именно боком строительство храма влияет на получение денег для строительства метро? Откуда вообще это совковое домоуправское: «не возьмут храм — оставим без метро»? И как пострадает программа по обеспечению школами, если церковь не построят? И, главное, почему для озеленения центра города нужно уничтожить уже имеющийся сквер? Что касательно негативного отношения, то недоумение вызывает именно тупое упрямство миллиардера, которому приспичило воткнуть храм на этом месте, и нежелание городских властей прислушаться к жителям.

P.S. Выкрики «Миллиардер бабла откатил» мы отметем как неорганизованные.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru