Реклама

Дебилизм в Инстаграм

Простите, но дегенеративная система этот Инстаграм. Впрочем, что еще можно ожидать от разработчика Фейсбука?
Когда-то завел аккаунт. Чтобы не париться в регистрацией, зарегистрировался через аккаунт в Фейсбуке. И через него захожу иногда. Запостил туда несколько картинок и забыл. А тут дошло: почему бы не настроить репост с сайта в Инстаграм? Нашел подходящие плагины (SNAP в базовой версии не поддерживает, нужна платная подписка, а у меня денег нет), начал настраивать. Плагин требует логин и пароль от Инстаграма. С логином вопрос ясен, а паролю откуда взяться? Я ж через аккаунт в Фейсбуке логинюсь.
Попробовал завести пароль — хер вам. Сменить пароль — введите старый, которого нет. Запрашиваю письмо на сброс пароля, приходит HTML, в котором напрочь отсутствует ссылка на этот самый сброс. То есть, красивая синяя плашка RESET PASSWORD есть, а ссылки под ней нет.


Я уж хотел плюнуть на старый аккаунт и завести новый, так ведь не дает! Автоматом подсовывает уже существующий, хоть ты убейся об стену.
Короче, ну его на йух.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru