Реклама
Ridero

Йод карандаш ЛЕККЕР-ЙОД-3

На днях пришлось прогуляться под питерским дождиком, простудифилис в очередной раз подхватил. Сопли, кашель - все как обычно. Дополз до аптеки, купил микстуру от кашля местного разлива и йод. Йодная сетка на грудь весьма эффективное средство при бронхите. Да и вообще в хозяйстве йод всегда пригодится.
Купил пару флакончиков жидкого йода и на пробу взял два йод карандаша. Приволок все это счастье домой, решил карандашом сетку нарисовать. Вскрыл упаковку, открыл колпачок, мазюкаю - а он сухой, как лист осенний. Сперва подумал, что сам дурак - может, надо где-то чего-то нажать, чтобы раствор йода в карандаш поступил. Взял упаковку, читаю инструкцию - открыть, намазать, закрыть до щелчка. То есть, никаких хитростей.
Ладно, думаю. Один попался с браком, может, второй окажется рабочим. Вскрываю упаковку, провожу по коже... Йух там. Даже следа не остается.

Короче, пришлось по старинке - ватку на спичку намотать и во флакончик с раствором макать. За карандашики огромное спасибо белорусской фирме ЛЕККЕР. Судя по маркировке на корпусе, карандашики изготовлены 9 июня 2019 года, срок годности до января 2021 года.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru