Реклама
Ridero

Вечерний альбом

Оказывается, пару дней назад, 24 августа, Жан-Мишель Жарр отметил 71-й день рождения. С чем его и поздравляем.

Мое знакомство с музыкой Жарра началось самым тривиальным образом: году эдак в 1989-м на ленинградской УКВ-радиостанции "Ленинград" в программе "Ваш магнитофон" поставили диск EQUINOXE. Станция вещала в стереорежиме, что в те времена было редкостью, и служила неплохим помощником пополнения домашней фонотеки. Ни Жарра, ни про Жарра я в те времена слыхом не слыхивал. Кто-то мне порекомендовал его записать, уж не вспомню, кто именно. Но я послушал - и не пожалел. С той поры EQUINOXE мой самый любимый альбом.

И в дополнение: незадолго до памятной программы в журнале "Пионер" напечатали крапивинскую "Заставу на Якорном поле". Повесть сама по себе офигительная, но в сочетании с музыкой Жарра производит совершенно крышесносящий эффект.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru