Реклама

Беглов лидирует

Несмотря на дичайшую слабость и проблемы с давлением (опять до восьми утра заснуть не мог, а в десять сосед сверху начал стены долбить), все-таки дохромал до избирательного участка. В губернаторском бюллетене вычеркнул всех, в качестве контрольного выстрела написал «Мой Губернатор Борис Вишневский».
В муниципальном было сложнее — в нашем округе никого от «Яблока». Голосовал по приницу «ни одного голоса ЕдРу». Самовыдвиженцы в списке какие-то подозрительные, очень на скрытых едросовцев смахивают. Поэтому смахнул в другую сторону — двое от «Социальной защиты», трое от КПРФ. Противно, но альтернативы нет.

Вернулся домой, написал в ФБ. Почти тут же в комментариях нарисовался умник, повторявший застарелые мантры «От нас ничего не зависит» и «С шулерами играют только лохи». Человеку невдомек, что он просрал свой мизерный шанс хоть как-то повлиять на результат. И таких, увы, в Питере оказалось большинство. Именно благодаря таким «умникам» Беглов уже набирает более восьмидесяти процентов голосов:

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лидирует на выборах главы города после обработки 0,1% протоколов. Он набирает 83,61% голосов, следует из данных Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Отсюда

Что ж… Те, кто решил отсидеться на даче и «проголосовал ногами» — ребята, вы сами так решили. Теперь, когда в очередной раз вздуют тарифы на ЖКХ и отложат открытие новой станции метро; когда по городу будет не пролезть из-за сугробов, а мусорные контейнеры будут завалены горами отходов; когда будете мерзнуть на остановках в ожидании транспорта и наблюдать, как очередной сквер превращают в парковку — не возмущайтесь. Подойдите к зеркалу, посмотрите в свои глаза и скажите: «у меня была возможность этого не допустить».

Но вы эту возможность просрали.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru