Реклама

К 2020-му году

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов.

Нет, братцы, я не сбрендил. Это цитата из анонса статьи в «Российской газете» от 18 марта 2008-го года. Полностью почитать и поплакать можно на сайте РГ. Нет надобности говорить, что Путин об этой программе давно благополучно забыл — равно как и «Единая Россия» о своих предвыборных обещаниях. И, пока вы все еще надеетесь на светлое будущее под предводительством мудрого вождя, Путин готовит указ о повышении налогов на ваши доходы с 13 до 16 процентов. Недаром же на заседании правительства 25 декабря Путин заявил, что «Одной из главных задач является борьба с повышением доходов граждан».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru