Реклама
Ridero

"Перекресток", вы охренели?

Как законопослушный и очень дисциплинированный гражданин, я соблюдаю режим самоизоляции и без нужды никуда не вылезаю. Поэтому продукты предпочитаю заказывать с доставкой на дом - благо, в сети "Перекресток" есть такая услуга. И до недавнего времени пользоваться было легко и приятно, хотя иногда и случались казусы. Например, внезапно пропадал корм для котофея. Но это мелочи по сравнению с тем, что творится сейчас. Я уже писал, что "Перекресток" вынужденно увеличил сроки доставки (при этом не подумав заказывать продукты под оформленные заказы, а собирая то, что есть на прилавках). На этом идиотизм не заканчивается. В воскресенье, 29 марта, я сделал заказ и полностью его оплатил. Еще раз: я сделал стопроцентную предоплату товара за пять дней до даты доставки. Завтра заказ должны привезти. Но сегодня вечером мне начал названивать робот с телефона +74957975777. Два звонка я пропустил, звонок был выключен. На третий раз взял трубку и слышу:

- Уважаемый клиент, напоминаем, что завтра ожидается доставка... Подтвердите, если ждете заказ...

Ребят! Вы что творите, а? Я полностью оплатил заказ! Какие вам еще подтверждения нужны? А если бы я не поднял трубку, тогда что? Отменили бы доставку? А я сидел бы и ждал заказ, как старуха у разбитого корыта?

Я все понимаю. Никто не был готов к такому сценарию и сейчас приходится перестраиваться на ходу. Но голову включать иногда надо? Если увеличили сроки доставки, то начните работать не от наличия на складе, а наоборот - формировать склад по факту поступивших заказов. И ставьте повышенный приоритет заказам с предоплатой. Заодно лишний раз не придется дергать покупателя звонками. Если я захочу отменить заказ, я сам это сделаю через личный кабинет. Кстати! Раз уж заказ делается за пять дней, то неплохо было бы дать клиенту возможность редактировать заказ до начала его комплектования. За пять много чего измениться может. Хлебушка я точно еще прикупил бы.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru