Реклама

Варламов - Антинаучный бред

К Варламову у меня отношение неоднозначное. Когда Зялт только начинал свою блогерскую деятельность в Живом Журнале, он не особо заморачивался написанием контента и просто постил чужие статьи и старые анекдоты. Долгое время Зялт не был никому интересен, пока внезапно его не начали раскручивать вплоть до попадания в Топ-10. Есть легенда, будто к раскрутке Ильи приложила руку и деньги небезызвестная Кристина Потупчик, но где там правда, а где ложь сейчас уже не разберешься. К моменту взлета Варламова я из ЖЖ свалил на собственный сайт и не особо интересовался, кто там на каком месте. Иногда попадались ссылки на репортажи Варламова, но особого впечатления материал не производил. Чаще удивляли безапелляционность автора и откровенно поверхностное знание темы. Самый простой пример: пару лет назад Варламов увидел старую фотографию детской площадки. Я об этом подробно писал, нет смысла повторяться. Или его не столь давнее предложение, что для спасения городского общественного транспорта необходимо убрать маршрутки. В Петербурге это предложение очень понравилось местной администрации, летом планировалась транспортная реформа, которую отменили из-за пандемии Covid-19.
С другой стороны: честные и объективные фильмы Варламова про современные гетто вокруг Петербурга - Кудрово, Девяткино, Шушары... И разбор всех антинаучных бредней, гуляющих по Интернету. Я не могу не поделиться этим фильмом, поскольку вся хрень про чипирование и мировой заговор не первый год ездит по мозгам не слишком сильных умом пользователей. Но сейчас эта зараза сродни пандемии - люди в самоизоляции от тоски тупеют и начинают верить в любой бред.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru